具有重要的政治、经济、国防意义
2019-11-22 06:58
来源:未知
点击数:           

张石高速公路是河北省高速公路网布局规划“五纵、六横、七条线”中“纵五”的一部分,也是河北省公路网主骨架中冀西北地区南北向唯一的一条高速通道,“纵五”起自冀蒙界(保昌),经张北、万全、涞源、曲阳至石家庄市,将张家口市、保定市西部和石家庄市西北部贯通连接,具有重要的政治、经济、国防意义。该项目的实施,将进一步完善路网结构,增强路网功能,对促进冀西北地区与中部的经济交流和发展,加快落后地区的发展、以及两环带动战略的实施,具有重要意义。同时张石高速公路石家庄段的建设,可作为即将实施改扩建工程的国家主运输通道-京石高速公路的分流通道。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.198.ac.cn戎人紧固件连接件有限公司版权所有