能把他的话接住
2019-11-05 05:00
来源:未知
点击数:           

同时,出品方聚禾影画总制片人暴捷,也表达了对此片的希冀和各位主创以及幕后工作人员的感谢,希望给影迷带来惊喜。

发布会中,几位主创还畅聊关于电影的幕后故事。秦昊笑言,作为演员不可能每部戏都有突破,但每部戏确实都有挑战。“这次的挑战就是和文松一起演电影。能把他的话接住,让他少说一句话,这不是一般演员能做到的。这次我做到了,我觉得我还行。”

据悉,影片《这位壮士》已进入后期制作,并有望于今年暑期与观众见面。(完)

电影的概念预告片也于当日发布。时长仅一分钟的概念预告中,几位主演轮番上阵。秦昊以一身朴素“民工装”出镜,演绎不同于以往的“拆迁办”大队长;刚刚在喜剧人舞台上斩获“喜剧之王”的文松本次继续发挥风趣幽默本质,诠释此次人物形象;谢楠更是颠覆以往知性形象,出演玖仟一角,不过面对媒体并未过多透露角色的故事。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.198.ac.cn戎人紧固件连接件有限公司版权所有