● 要求低温干燥
2019-12-01 06:23
来源:未知
点击数:           

滚筒刮板干燥机概述: 湿物料从干燥机一端投入后,在内筒均布的抄板器翻动下,物料在干燥器内均匀分布与分散,且与并流 ( 逆流 ) 的热空气充分接触 ,加快了干燥传流、传质推动力。在干燥过程中,物料在带有倾斜的抄板和热气流作用下,可调控地运动至干燥机另一端星形卸料阀排出成品。 滚筒刮板干燥机应用: ● 化工、矿山、冶金等行业大颗粒,比重大物料干燥,如:矿石、高炉矿渣、煤、金属粉末、磷肥、硫铵。 ● 对有特殊要求的粉状、颗粒状物料的干燥,如:hp发泡剂、酒糟渣、轻质碳酸钙、活性白土、磁粉、石墨、药渣。 ● 要求低温干燥,且需大批量连续干燥的物料。 滚筒刮板干燥机特点: ● 转筒干燥器机械化程度高,生产能力较大。 ● 流体通过筒体阻力小,功能消耗低。 ● 对物料特性的适应性比较强。 ● 操作稳定,操作费用较低,产品干燥的均匀性好。

用于干粉发往河南的10000l螺带混合干燥机生产线wldh卧式螺带混合机革命性的改变了传统工艺的粉、粉液、固体颗粒、颗粒状物料的混合状况,使粉-粉、粉-液、固体颗粒、颗粒状物料的混合向高速、高效、易操作清洗方便,无污染方面发展。标志着现代工艺的显著进

专用于电镀污泥烘干的空心桨叶干燥机电镀污泥空心桨叶干燥机产品介绍: 该产品可对膏状、颗粒状、粉状、浆状物料间接加热或冷却,可完成干燥、冷却、加热、灭菌、反应、低温燃烧等单元操作。设备中特殊的楔型搅拌传热浆叶具有较高的传热效率和传热

用于烘干工业盐的振动流化床干燥机完工用于烘干工业盐的振动流化床干燥机完工用于烘干工业盐的振动流化床干燥机制作完成,试运行没问题即日发往江苏南通。我司制作生产的每台设备,出厂发货之前都要进行试运行,设备运行正常无误才会发往客户指定地点。“

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.198.ac.cn戎人紧固件连接件有限公司版权所有